Carrito de compra

Tinto y blanco

Aviso de privacidad

 

VINARIO S.A DE C.V. en lo sucesivo identificado como “VINARIO”, con domicilio en Avenida Parque Lira No. 61 Piso 2, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11850, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad para Clientes y Proveedores.

I.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

VINARIO, le informa que actúa como responsable de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, por lo que hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

II.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles únicamente para los siguientes propósitos:

(i) Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
(ii) Para identificarlo como Cliente y/o Proveedor de VINARIO.
(iii) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.
(iiii) Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos.
(v) Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar visitas a nuestras oficinas.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

(i) nombre
(ii) domicilio
(iii) correo electrónico, comprometiéndose a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


III.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados.

IV.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del Presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectifcación, cancelaión u oposición (Derechos ARCO) mismos que se consagan en la Ley Federal de Protecion de Datos Personales en posesión de los Particulares. Asimismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos podrá realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección contacto@vinario.lat, misma que deberá contener por lo menos:
a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
d) Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

V.- TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones de VINARIO le ofrece, este o estos asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VI.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante nuestra página de Internet http://www.vinario.lat/
Firmado de conformidad 30 de Noviembre de 2017.

VINARIO S.A DE C.V